Depuratore Acqua Domestico

Filtri Depurazione Acqua, Osmosi, Addolcitori Acqua

Seguici su G+

Problematiche

  1. acqua calcio

    Acqua ricca di Calcio

    L’acqua ricca di calcio fa bene all’organismo. Il calcio è, infatti, un elemento fondamentale nell’organismo e la sua presenza nell’acqua è legata al discioglimento delle rocce calcaree. Il calcio è fondamentale per la crescita delle ossa ed alla formazione dei denti e l’acqua ricca di calcio aiuta a raggiungere la soglia di fabbisogno giornaliero (800-1000 […]

  2. nitriti acqua

    I Nitriti nell’Acqua

    La presenza di nitrati e nitriti nell’acqua è una delle principali conseguenze dell’inquinamento, dell’uso di fertilizzanti e della crescente urbanizzazione. I nitriti sono il risultato di una reazione chimica che avviene nel nostro organismo, a seguito dell’assunsione di nitrati. Nitriti e nitrosammine sono considerati elementi potenzialmente cancerogeni e quindi dannosi per la salute. Come si […]

  3. inquinamento acque

    inquinamento dell’Acqua che Beviamo

    L’inquinamento dell’acqua può essere legato a diverse cause, tutte relative allo sviluppo dell’uomo: insediamenti urbani, industrie, agricoltura, pesticidi, petrolio, innalzamento delle temperature… Nonostante si pensi all’acqua come quella che scorre nei fiumi o a quella di mare, in realtà grandi problemi di inquinamento dell’acqua si hanno nelle falde acquifere, che vengono contaminate dalle sostanze nel […]

  4. acqua bottiglia

    L’Acqua in Bottiglia

    In Italia alcune (molte) famiglie bevono acqua in bottiglia, le altre si affidano all’acqua del rubinetto. Spesso c’è paura nei confronti di quest’ultima, soprattutto per le continue prove di inquinamento delle falde acquifere e della presenza di sostanze nocive. L’acqua del rubinetto viene controllata e i suoi parametri devono rispettare i limiti imposti dalle leggi […]

  5. Proteine nell’Acqua: come ridurle

    Composti organici, batteri e proteine nell’acqua, se sommati ai nitrati, sono tra i segnali di inquinamento dell’acqua. Pericolsa è la demolizione dell’azoto delle proteine nell’acqua ma anche la prolificazione di batteri. In ITC disponiamo delle soluzioni utili ad eliminare sostanze organiche e proteine nell’acqua. Come eliminare le proteine: Filtrazione e Osmosi Kinetico In sostanza, è […]

  6. Batteri Nell’Acqua: cause e soluzioni

    La presenza di batteri nell’acqua definita potabile può essere dovuta al cattivo stato delle tubazioni: col tempo possono diventare veri e propri focolai per la proliferazione batterica. Come rendere l’acqua che sgorga nelle nostre case buona e pulita? Con i filtri Filopur. I nostri prodotti, dotati di filtro di C1, sono in grado di rimuove […]

  7. nitrati acqua

    Nitrati nell’acqua

    Aggiornato il 24.03.2014 I nitriti sono una sostanza organica formata da un atomo di azoto e tre di ossigeno e d è anche uno degli elementi più frequenti e pericolosi che possono trovarsi nell’acqua. Se in basse concentrazioni non dà problemi alla salute degli adulti, mentre per i bambini è potenzialmente molto pericoloso. Molta Attenzione […]

  8. Inquinamento idrico

    31.03.2014 – Anche l’Inquinamento Idrico è una della componenti negative che incidono maggiormente nelle valutazioni di chi propende verso l’acquisto di un sistema di depurazione domestica dell’acqua. Affrontiamo il problema cercando di capirne le cause. Un Problema da non Sottovalutare L’inquinamento idrico è uno dei mali del nostro secolo, causato dal grosso boom industriale e […]

  9. durezza acqua

    Durezza delle acque

    31.03.2014 –La durezza dell’acqua è un valore che esprime la quantità di ioni di calcio e magnesio in essa presenti . Si manifesta, quindi, in elevata presenza di calcare che e, nel caso delle acqua in bottiglie, è identificata dalla voce “residuo fisso a 180°”, ossia la sostanza inerte che rimarrebbe dopo aver fatto evaporare […]

  10. Disinfettante nell’acqua

    Molto spesso per rendere l’acqua non contaminata ed eliminare eventuali agenti patogeni si usano dei disinfettanti. Delle sostanze chimiche che uccidono o disattivano tali agenti patogeni. Fra questi i più comuni sono il cloro, ipoclorito di sodio, diossido di cloro, cloroammine eionizzazione con argento e rame. Cloro, ipoclorito di sodio e diossido di cloro Il […]

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. informativa | OK